注册

蓝海银行手机APP正式上线 让金融服务更加触手可及

2018-01-11 10:37:51 和讯 

  为了更好地向广大用户提供普惠金融服务,1月10日,蓝海银行手机(直销)银行APP正式上线,可提供储蓄存款、理财保险、转账汇款、账户管理等服务,致力于为用户打造更智能、更便捷、更安全的移动金融服务平台。

  人工智能、云计算、大数据等移动智能领域的技术革新正在驱动银行服务的转型。对此,蓝海银行持续加码发力移动金融,新晋推出的手机(直销)银行APP通过融合人脸识别、语音验证、OCR文字识别、设备绑定、手势密码、云证书、蓝牙盾等业界领先的金融科技技术,确保了系统安全性、操作便捷性和功能的丰富性。

  更值得一提的是,蓝海银行手机(直销)银行APP围绕用户体验做足了加法。针对个人用户使用习惯和需求,站在用户视角进行思量,让整体功能及设计简约而不简单,给用户带来更加便捷的操作体验。与此同时,为同步配合手机(直销)银行APP前台功能完善,蓝海银行配备了专业客服团队,用户通过拨打400-0631-888客服电话,可即时解决关于使用操作、投诉建议等常见问题,从而实现线上线下联动。

  打开蓝海银行手机(直销)银行APP可以看到,首页四大功能区分别为“推荐”、“理财”、“贷款”、“我的”,界面直观、易用、清新,各类功能模块一目了然。用户可以在线办理存款和理财业务,近期还会针对小微企业、个人用户分别提供不同形式的贷款服务。

  在存款方面,蓝海银行特别推出了定期存款和蓝惠盈智能存款,其中,5年期定期存款产品更有欢喜高收益,用户在绑定银行储蓄卡后,即可在线完成购买(不收取手续费)。据悉,蓝海银行还针对手机(直销)银行用户推出专享三重礼活动:开户送10元话费、老用户推荐新用户送话费、办理存款抽iPhoneX及其他大奖,切实让广大用户获得实实在在的“红利”。

  此次手机(直销)银行APP的上线,可谓全面践行了蓝海银行“科技金融,连接你我”的核心使命,不仅是运用金融科技技术,为用户带来全新移动金融服务体验的一次革新,也有利于突破民营银行“一行一店”的局限,通过线上模式解决民营银行获客的难题,助力全行业务实现可持续发展。

  作为山东省的金融改革创新示范点,蓝海银行在监管部门的指导下,坚守特色定位,实施“一体两翼”发展战略,线下立足山东半岛蓝色经济区,稳健经营基础业务,线上以基于互联网的供应链金融和C端普惠金融为“两翼”,倾力打造线上线下融合发展的O2O类互联网银行。未来,蓝海银行将与不同合作场景深度融合,不断迭代更新,丰富移动金融服务,更好地服务小微企业及个人用户。

(责任编辑:任刚 HF008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《蓝海银行手机APP正式上线 让金融服务更加触手可及》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。