想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

工行信用卡分期缓解客户资金之急

2018-01-11 09:39:00 证券导报  汪慧 陈明皓

  本报讯

  (记者 汪慧 通讯员 陈明皓)新年伊始,工商银行新华营业部符经理的办公室里来了一位手捧果篮的女士,她是专程来感谢的。

  事由要追溯到2017年年底,当时该女士到工行新华营业部咨询装修贷款的事,但因贷款办理程序相对繁琐,而且其房屋条件不符合贷款条件,因此,符经理向其推荐并快速办理了信用卡分期业务,解决了客户燃眉之急,于是就有了开篇的一幕。

  符经理很感动,虽然只是做了份内的工作却得到了客户的肯定,符经理随即又向客户介绍了工行近期热销的分期卡,该分期卡分期的期限更高,长达5年,客户欣然填写了申请表,再次感谢符经理时刻心系客户。作为工行的一名员工,在实际工作中,符经理经常以换位思考去观察、体验客户的具体要求,不断充实和丰富服务工作的内涵,从内心深处和行动上做到“客户为尊,服务如意。”

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《工行信用卡分期缓解客户资金之急》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。