我已授权

注册

中国进出口银行已融资支持柬埔寨建公路近3000公里

2018-01-11 19:30:51 新华网  许晟

  新华社北京1月11日电(记者许晟)记者11日从中国进出口银行获悉,截至目前,进出口银行已对柬埔寨融资支持建设公路近3000公里,水利项目灌溉面积超过43万公顷,输变电线路8000多公里,有力改善了柬埔寨基础设施状况。

  中国进出口银行与柬埔寨政府有良好的合作关系。11日,进出口银行又与柬埔寨经济财政部签署了两份协议,分别是柬埔寨国家电网230KV输变电工程二期项目贷款协议、柬埔寨3号公路项目贷款协议。

  柬埔寨国家电网230KV输变电工程二期项目建设内容包括,修建总长约157公里的输电线路、新建5组变电站、扩建8组变电站。项目完工后,柬埔寨境内230KV输电线路将实现连通,电力主网初步形成,金边周围及柬埔寨东北部和西部地区的供电现状将得到改善。

  柬埔寨3号公路项目位于柬埔寨西南部,路线全长约135公里,道路设计速度80公里每小时。该项目的实施将改善金边-贡布-西哈努克港通行条件,在完善柬埔寨西南部路网结构方面起到重要作用。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
和讯网今天刊登了《中国进出口银行已融资支持柬埔寨建公路近3000公里 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。