注册

国开行积极支持上海市住房租赁市场建设

2018-01-12 08:20:00 金融时报  周萃

  国家开发银行与上海市人民政府日前签署《发挥开发性金融机构优势推进上海市住房租赁市场建设合作备忘录》。根据合作备忘录,双方将在重点项目授信、综合金融服务等领域加强合作,共同为住房租赁市场营造良好发展环境。上海市委副书记、市长应勇,国家开发银行行长郑之杰出席相关活动并见证签约。

  签约仪式上,国家开发银行上海市分行与城投集团、地产集团、申通地铁(600834,股吧)集团、光明集团、张江集团等上海市国企签署《租赁住房业务开发性金融合作协议》,进一步支持国企参与推动上海住房租赁市场健康发展。根据合作协议,国家开发银行上海市分行将发挥开发性金融优势,对纳入上海市“十三五”时期租赁住房规划的项目,加大金融创新和服务创新,提出“一揽子”支持方案,保障租赁住房项目融资需求。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《国开行积极支持上海市住房租赁市场建设》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。