注册

抓党建强服务树标杆创佳绩

2018-01-12 09:32:00 新疆经济报 

  核心提示:近日,农行乌鲁木齐铁路局支行荣获中国银行业协会“2017年度中国银行业文明规范服务百佳示范单位”荣誉称号。郭中辉李贞琪

  近年来,农行乌鲁木齐铁路局支行

  (以下简称乌铁支行)牢固树立农业银行“客户至上,始终如一”的服务理念,积极打造转型标杆网点,推动转型升级,提高服务质效,推动各项业务快速发展,持续提升市场竞争力。

  乌铁支行在创建文明规范服务品牌活动的过程中,经过不懈努力,先后于2015年荣获中国银行业协会“中国五星级网点”称号;2016年荣获农业银行运营基础管理“三铁”荣誉称号,获评“全国银行业文明规范服务千佳示范单位”称号;2017年喜获“全国银行业文明规范服务百佳示范单位”称号。 抓党建提升服务质效

  乌铁支行始终以党建工作为统领,坚持把党建作为引领经营发展的重要抓手,建立和落实党建责任制,建立目标考核机制,深化“创先争优”活动,增强党建工作的生机和活力。

  乌铁支行大堂经理沈丽娟同志作为一名共产党员,虽然工龄33年了,无论工作多忙多累,从不抱怨,在工作岗位上始终爱岗敬业,兢兢业业,任劳任怨,在她的示范带动下,全员拧成一股绳,激发出工作积极性和主动性,营造出团结、友爱、互助的和谐良好氛围,增强了员工的荣誉感和归属感,发挥出一名党员的先锋带头作用。2016年度沈丽娟被乌鲁木齐分行授予“优服标兵”“掌上金融服务标兵”称号,被新疆分行授予“最美大堂经理”荣誉称号。 树标杆彰显服务力量

  乌铁支行坚持以客户为中心,发挥服务标杆示范引领作用,下大力气进行服务引导转型。

  本着“方便、高效、安全”的服务宗旨,乌铁支行创新服务手段,细分服务区域,积极推进自助服务设施,打通线上线下渠道、网点设立新疆同业首台ATM自助设备刷脸取款机,减少了广大客户排队等候时间,以优质服务赢得了市场和客户。

  乌铁支行全面开展优质高效服务,为乌鲁木齐铁路局开通现金管理平台业务,对铁路局辖内资金进行归集,并为其提供银赁通保理等适合铁路建设的“一带一路”特色金融服务,积极拓展公私联动服务,将基金、理财、贵金属、信用卡、薪资贷等产品附带其中,铁路局归集资金突破10亿元。其中,与乌铁局合作签订资金四方监管协议,推出的EPC服务新模式,不仅为资金安全筑牢了“防火墙”,也受到了客户的好评,更为业务拓展增添了动力。

  乌铁支行坚持把金融服务融入客户日常工作生活中,注重营造服务文化宣传氛围,积极开展消费者权益保护、反假币宣传、知识产权宣传等活动。同时,积极履行社会责任,到乌鲁木齐市儿童福利院开展“献爱心,送温暖”慰问活动,向儿童捐献书籍和尿不湿等一批慰问品;开展“献一方爱心、帮一方村民”建设美好家园(博客,微博)捐款活动,先后为南疆贫困地区村民开展了捐赠捐款等活动。 创佳绩展示服务硕果

  乌铁支行坚持将文明规范服务融入业务营销、客户拓展中,坚持将文明规范服务融入员工履职尽责、行为管理中,坚持文明规范服务创建推动经营管理发展,促进业务经营取得成效。截至2017年末,乌铁支行各项存款54488万元,较年初净增26454万元,完成全年计划任务670%;客户金融资产34663万元,完成年度计划120%;贷记卡有效客户净增1092户,完成年度计划任务210%;实现中间业务收入1581万元,完成计划任务320%;增速在乌鲁木齐分行名列前茅,均实现历史性突破,绩效考核在分行各经营网点中排名第一。

  乌铁支行全力打造新疆分行精品网点的服务品牌,赢得了广大客户的信赖和赞誉,有力提升了市场竞争力和社会美誉度。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《抓党建强服务树标杆创佳绩》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。