和讯财经端 注册

“养福全程通”助力养老服务业

2018-01-12 09:32:00 新疆经济报 

  本报讯

  (通讯员汪晓敏)截至2017年末,中国光大银行服务的企业年金客户数超过5000家,管理个人账户数近100万户,托管企业年金基金资产规模467亿元;在中央企业的年金市场占比超过10%,为南方电网国家电网中国中车(601766,股吧)等多家大型央企提供年金服务,养老金客户遍及汽车、铁路、能源、电信、航空、金融等26个行业。

  依托光大集团股份公司的金融全牌照优势,光大银行(601818,股吧)的养老金业务通过整合养老金及福利管理相关的金融服务资源,目前已形成涵盖企业年金、职业年金、薪酬延付、福利管理、养老综合金融等多项产品和服务的“养福全程通”综合金融服务体系,为企事业单位和个人的养老金及福利管理提供全流程、立体化、一站式的综合金融服务,满足客户的全方位金融需求。

  凭借优质的服务和良好的声誉,光大银行在《每日经济新闻(博客,微博)(博客,微博)》“2017年第八届金鼎奖”评选活动中再度荣获“卓越企业年金管理银行奖”;同时,在《首席财务官》“2017年中国CFO最信赖的智慧企业金融机构”评选活动中荣获“最佳养老金服务奖”,这是光大银行连续9年蝉联养老金服务领域奖项。

  光大银行公司业务部相关负责人表示,2018年是我国职业年金制度落地实施的关键之年,光大银行将全力以赴地为各地职业年金基金管理和员工服务提供更多有价值的增值服务。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《“养福全程通”助力养老服务业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。