我已授权

注册

招行上海分行“六薪服务”打造全方位企业薪酬服务体系

2018-01-12 06:46:20 上海金融报 

  为更好地服务代发企业客户,提供周全的薪酬福利管理服务体验,招商银行(600036,股吧)为广大客户打造了全方位的“六薪服务”薪酬福利产品与服务体系。据最新数据,招商银行上海分行已为28.8万户企业提供代发服务,惠及447余万人,代发金额突破1498亿元,受到市场广泛认可。

  该体系依托于财富管理体系、价值认同卡、商务支付、薪酬衍生福利和闪电贷产品,形成了包含“薪福汇”(薪资代发产品)、“薪理财”(财富管理体系)、“薪文化”(价值认同卡)、“薪感觉”(商务支付体系)、“薪生活”(薪酬衍生服务)和“薪钱包”(闪电贷产品)在内的“六薪服务”综合金融方案。其中,“薪福汇”代发产品帮助企业简化了薪资代发流程,代发协议可通过企业网银直接签订,代发清单一次性编制成功,当天上传清单可当天完成薪资发放,代发像发邮件一样轻松。同时,代发过程中自动完成姓名和卡号双重核对,保证安全性。

  据悉,招商银行代发工资卡不仅具有标准借记卡的所有功能,还具备理财、消费等多样灵活功能。与招商银行合作的代发企业员工可享有代发理财产品额度、用卡优惠、个人消费信贷等专属服务。同时,代发客户办卡的工本费和账户管理费一律免费,在营业网点办理业务享有绿色通道等优先服务。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《招行上海分行“六薪服务”打造全方位企业薪酬服务体系》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。