注册

招行上海分行推出大额现金线上预约服务

2018-01-12 06:46:20 上海金融报 

  市民蒋先生是一名小微企业主,经常会有大额取现需求,然而每次预约却成了令他头疼的事情。在传统的大额现金预约业务中,蒋先生需致电银行客服热线,获取取现网点电话,随后自己联系网点进行预约,流程繁琐耗时。如果在此过程中发生网点电话忙音,直接跑到网点后又取现不成的情况,不仅浪费了时间精力,还会影响情绪。

  招行上海分行为解决客户这一难题,推出了大额现金预约线上服务系统——网约快“现”,该系统可供客户能够随时、随地、随心地进行大额现金预约,真正诠释了招商银行(600036,股吧)“因您而变” 的服务理念。

  以往,客户大额取现预约申请均通过电话或柜面完成。这两种预约方式都存在低效、易误传、受限于网点营业时间等弊端。为解决这些弊端,招行上海分行通过痛点剖析、预约申请流程梳理、解决方案论证,并结合“移动优先”的战略,设计了大额取现线上预约系统——网约快“现”。网约快“现”的前台应用实现了客户通过招商银行APP或“招商银行上海分行”微信公众号,全天候、全时段、无障碍地进行大额取现线上预约。系统后台汇总客户需求,实时反馈给各网点,方便后续现金备付工作。该系统一经推出便吸引了1200多位客户浏览体验,有望取代电话与柜面预约,成为大额现金预约的首选方式。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
和讯网今天刊登了《招行上海分行推出大额现金线上预约服务》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。