注册

银监会:开展投资管理型村镇银行试点

2018-01-13 01:50:00 中国证券报 

  银监会网站12日消息,为进一步解决中西部金融服务薄弱地区银行业金融机构网点覆盖率低、金融供给不足问题,银监会于近日印发《中国银监会关于开展投资管理型村镇银行和“多县一行”制村镇银行试点工作的通知》。银监会农村中小金融机构监管部副主任马晓光表示,目前,已开业村镇银行总体发展稳健,支农支小成效显著。(欧阳剑环)

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《银监会:开展投资管理型村镇银行试点》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。