注册

蓝海银行首推5年期存款产品 手机(直销)银行APP助力普惠金融

2018-01-26 11:25:27 和讯 

  普惠金融,惠及于民。在当前移动互联时代,最贴近民生的应用莫过于手机(直销)银行APP的应运而生。随着现代化金融体系的不断完善和创新,金融行业供给侧改革持续深化,为助推实体经济,特别是中小微企业创业发展,蓝海银行倾力推出的手机(直销)银行APP,正在悄然改变和服务于人们的日常生活。

  “化茧成蝶,振翅高翔”。作为山东首家民营银行,蓝海银行以蓬勃之姿,贯彻国家金融方针政策,大力推进普惠金融,为时代做榜样。 同时,作为山东省的金融改革创新示范点,蓝海银行在监管部门的指导下,坚守特色定位,实施“一体两翼”发展战略,线下立足山东半岛蓝色经济区,稳健经营基础业务,线上以基于互联网的供应链金融和C端普惠金融为“两翼”,倾力打造线上线下融合发展的O2O类互联网银行,践行“科技金融,连接你我”的核心使命,开启新时代民营银行发展新格局。

  蓝海银行APP上线 做百姓手中的便利银行

  现代社会,手机作为生活中的重要伴侣,必要的资金储备和资金流转成为了重要环节。为了让客户的资金流入和流出更加便捷,在保障财产安全的同时,蓝海银行重拳出击,率先打造智能化手机银行APP,做百姓手中的便利银行。蓝海银行新晋推出的手机(直销)银行APP通过融合人脸识别、语音验证、OCR文字识别、设备绑定、手势密码、云证书、蓝牙盾等业界领先的金融科技技术,确保了系统安全性、操作便捷性和功能的丰富性。据悉,蓝海银行还针对手机银行用户推出专享三重礼活动:开户即送10元话费、老用户推荐新用户送话费、办理存款抽iPhoneX及其他大奖,切实让广大用户获得实实在在的“红利”。

  蓝海银行“重头彩” 5年期存款产品上线

  众所周知,长期投资的最大特点就是获取投资收益及资本增值。然而,目前市场上针对长期稳定性投资的项目,多由于利率低、灵活性差等特点而被人忽视。针对客户“痛点”,蓝海银行特别推出了定期存款和蓝惠盈智能存款,其中,5年期定期存款产品更有欢喜高收益,用户在绑定银行储蓄卡后,即可在线完成购买。5年期存款产品的上线,给想要选择长期投资的用户带来了资本增值的新机遇。据了解,这款产品由于收益有很大优势,且没有像理财产品所不可避免的风险,一经上线,更是受到了众多客户的争相购买,也迎来了5年期存款产品上线的首发“开门红”。值得重要提示的是,此款重磅产品,只限蓝海银行手机用户专享,先到先得!

  金融大时代,缺钱用钱可找“存易贷”

  蓝海银行“存易贷”到底是什么产品呢?上面提到的蓝海银行重头福利5年定期存款产品创新,支持存单质押贷款,办理存款的用户如果有短期资金需求,可以用存单办理质押贷款,随时申请,实时放款,按日计息,随借随还,真正体现了存易贷的强大灵活特性。这样以来,存5年定期再也不怕紧急用钱导致的利息损失了。立刻申请,马上拿到钱,剁手党不等待!

  蓝海银行APP亮点集锦

  打开蓝海银行手机(直销)银行APP可以看到,首页四大功能区分别为“推荐”、“理财”、“贷款”、“我的”,界面直观、易用、清新,各类功能模块一目了然。

  用户可以在线办理存款和理财业务,近期还会针对小微企业、个人用户分别提供不同形式的贷款服务。蓝海银行针对个人用户使用习惯和需求,站在用户视角进行思量,让整体功能及设计简约而不简单,给用户带来更加便捷的操作体验。

  与此同时,为同步配合手机(直销)银行APP操作体验,蓝海银行配备了专业客服团队,用户通过拨打400-0631-888客服电话,可即时解决关于使用操作、投诉建议等常见问题,从而实现线上线下联动。

(责任编辑:刘伟 HF113)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《蓝海银行首推5年期存款产品 手机(直销)银行APP助力普惠金...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。