我已授权

注册

银联国际携手华为在境外推广手机闪付

2018-01-30 00:41:11 上海金融报 

  本报讯

  (记者周轩千)近日,银联国际与华为在深圳签署全球合作协议,约定共同在境外落地银联手机闪付Huawei Pay产品。这是继2016年境内银联手机闪付全面支持Huawei Pay后,双方首次将该服务推向国际市场。

  据悉,作为国内推出的首个基于安全芯片的移动支付业务,Huawei Pay已支持66家银行,覆盖手机、手表等20款终端设备。2017年,通过Huawei Pay进行的刷卡交易流水突破40亿元。在安全性方面,Huawei Pay 采用了全终端解决方案,保障了用户的支付安全,同时配合支付标记(Token)技术,有效保护持卡人的隐私与数据安全。

  银联国际副总裁王立新表示,银联国际始终坚持与支付产业各方广泛合作和优势互补。此次合作具有多重意义,一是实现在全球范围的一揽子合作,未来境外发卡机构只需对接银联移动支付服务平台,即可快速上线银联手机闪付Huawei Pay,大幅降低时间和经济成本;二是让银联创新产品成为双方加快业务本地化的重要动力,同时帮助更多国家和地区支付产业实现向移动支付的升级发展;三是强强联手,共同提升中国自主移动支付应用的国际影响力。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《银联国际携手华为在境外推广手机闪付》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。