注册

招行上海分行“周五理财日”服务受市民追捧

2018-01-30 00:40:04 上海金融报 

  自去年8月起,招商银行(600036,股吧)上海分行“周五理财日”走进大众视野,每周五上午十点与客户不见不散。截至上年末,近4万市民参与了“周五理财日”,购买理财产品72.46亿。如今,“周五理财日”已经成为不少客户每周翘首以盼的“理财狂欢日”。

  通过“招商银行上海分行”官方微信公众号周五头条栏目、招商银行APP首页和城市服务(上海专区)滚动BANNER界面,以及招商银行APP招乎消息版块,市民可看到“周五理财日”相关活动介绍。每周五上午10点,都有“粉丝”拿着手机坐等理财,平均单日招商银行APP内城市服务(上海专区)的点击量就达3万。

  除了常规性的高收益理财,今年招商银行更将提供个性化推荐。比如,为新开立招商银行储蓄卡的市民普及理财知识、培养理财意识,新增了“小白理财”栏目;为代发企业的员工妥善打理好工资收入,新增了基金定投和“储蓄罐”服务。

  据招商银行工作人员透露,“周五理财日”产品额度有限,仅限招商银行上海分行的持卡用户参与。在购买理财产品之前,需要预先做好风险评估,根据自己的风险等级选择适合的产品,切勿盲目跟风。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《招行上海分行“周五理财日”服务受市民追捧》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。