我已授权

注册

蔡莹副局长出席2017年三季度中小企业信贷工作例会

2018-01-30 22:00:44 上海银监局 

  近日,蔡莹副局长出席了上海市银行同业公会和上海市中小企业办联合举办的“2017年三季度中小企业信贷工作例会暨银企沟通交流会”。会上,蔡莹副局长通报了上海银行业今年前三季度小微金融服务情况,并要求在沪银行业金融机构深入企业工厂,积极运用大数据等新技术,创新设计出符合企业实际需求的小微金融服务产品。上海银监局将与地方政府部门、行业自律组织等多方合作、形成合力,进一步为小微金融服务创造良好的外部环境。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《蔡莹副局长出席2017年三季度中小企业信贷工作例会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。