注册

上海银监局党委赴基层联系点浦东新区花木街道调研

2018-01-30 22:00:40 上海银监局 

  近日,上海银监局党委书记、局长韩沂同志带队赴浦东新区花木街道调研,参观了街道文化活动中心和党建服务中心,并与企业代表和居民代表座谈交流。韩沂同志在交流座谈中简要介绍了上海银监局的职责功能和当前重点工作,听取了与会代表就做好居民金融服务和普惠金融工作的意见建议。韩沂局长表示,针对与会同志反映的相关问题,上海银监局将指导银行业金融机构分类推进整改工作。同时,希望街道、企业和社区居民对上海银行业监管工作继续给予更多的关心和支持。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《上海银监局党委赴基层联系点浦东新区花木街道调研》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。