想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

马立新副局长会见平安银行资金运营中心总经理

2018-01-30 22:00:37 上海银监局 

  近日,马立新副局长会见平安银行(000001,股吧)资金运营中心总经理王伟一行。平安银行资金运营中心就其组织架构与人员、2017年前三季度经营发展情况、内控和风险管理情况、2018年度业务发展规划及贵金属业务剥离等内容进行了汇报。马立新副局长要求该中心结合经营策略和内部激励机制的调整进一步加强风险管理,针对市场价格波动等风险隐患要做好压力测试和应急预案。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《马立新副局长会见平安银行资金运营中心总经理》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。