注册

恒丰银行:暂停新增房地产行业授信 属暂时性内部管理

2018-01-31 04:05:00 证券时报 

  昨日,在银行同业圈里流传一份关于恒丰银行暂停新增房地产授信的内部通知备受市场关注。

  据了解,这份《关于暂停受理房地产行业新增授信业务的通知》显示,“经监管要求和总行研究决定,信用风险评审部2018年1月29日起暂停受理房地产行业新增授信业务:存量业务(包括风险化解业务和"借壳"项目回归本源业务)可正常受理,待总行制定相关政策后,再按新的政策要求执行。”

  恒丰银行相关人士对记者证实了这份文件的真实性,并回应:“关于暂停受理房地产行业新增授信业务,是基于我行贷款结构调整作出的正常经营决策,我行的房地产贷款占比比较高,属于暂时性内部管理措施,不涉及其他。”(王莹)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《恒丰银行:暂停新增房地产行业授信 属暂时性内部管理》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。