想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

浦发银行践行数字化战略护航金融安全

2018-01-31 00:19:00 中国产经新闻 

  日前,浦发银行(600000,股吧)发布了国内首款智能APP,引领银行服务迈入数字金融新时代。

  这款智能APP不仅融合了智能语音交互、刷脸认证、指纹识别等智能交互体验,也有全新升级的智能投顾2.0,以及在金融社交、用户权益等方面的一系列智能金融创新产品。而为这款智能APP运行保驾护航的是运用了多项数字化技术打造的智能风控体系,也是浦发智能APP发布的一项重要能力。浦发银行运用人工智能及大数据技术对碎片化数据进行收集处理,打造了7×24小时的智能化企业级反欺诈系统,护航用户的使用安全。

  “安全是浦发手机银行创新的前提,便利是为用户提供服务的追求目标,两者在传统条件下看似矛盾,但浦发智能APP有效解决了这个问题,这就是数字化技术。”浦发银行相关人士介绍说。(小春)

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《浦发银行践行数字化战略护航金融安全》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。