想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

Luxury Card携中信银行发信用卡

2018-02-01 01:05:14 北京商报  程维妙

  北京商报讯 (记者 程维妙)近日,专注于高端信用卡产品设计、营销推广和创新业务的美国Luxury Card携手中信银行(601998,股吧)信用卡中心,在中国首发系列高端金属信用卡:中信银行-Luxury Card钛金卡、中信银行-Luxury Card黑金卡与中信银行-Luxury Card臻金卡。

  据了解,Luxury Card是美国最受欢迎的高端信用卡品牌,发卡规模、卡均交易、用卡活跃度等方面均为美国业内最佳。此次Luxury Card携手中信银行在中国首发的三款信用卡,均由美国航天科技(000901,股吧)不锈钢材质打造。在增值服务方面,Luxury Card涵盖高端商旅、生活、休闲、健康等多领域,全面满足中国高净值客户的用卡需求。全系产品均可尊享行业最高规格24×7的私人礼宾服务;通过礼宾中心可预订全球3000多家豪华酒店和度假村,每次入住可享双人免费早餐、房间升级、提前入住、延时退房和消费抵用金等最高价值可达500美元的专属礼遇;另外可全年不限次数免费使用国际及国内超过1000个机场贵宾厅;顶级产品更可额外尊享优选五星酒店免费健身服务以及豪华车免费接送机服务等。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《Luxury Card携中信银行发信用卡》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。