想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

工行开化支行构建支持小微长效机制

2018-02-06 00:37:15 上海金融报 

  本报讯

  近年来,工行浙江开化支行从客户选择、产品创新和服务模式入手,针对小微企业所处的不同生命周期及抗风险能力,在当地同业中率先建立了以授信评价、抵押担保、快速质押、信用贷款为核心特点的四大类小微企业产品体系,构建支持小微企业的长效机制。

  据悉,针对小微企业资金链持续紧张,该行通过走进社区、走进商场、走进农村,不断增强小微企业贷款发放的前瞻性;对贷款到期、有周期性投入产出的小微企业,实施“放水养鱼”,不压贷、不抽贷,保证其“银根”不紧、运转正常;大力推进个人助业贷款、商用房贷款等个人经营性贷款,在满足小企业主融资需求的同时,保障500万元以下小微贷款增长。

  值得一提的是,该行还进一步优化整合信贷业务审查审批流程,灵活运用政策,并积极向小微企业推介双币种信用证、结算理财、汇兑通等产品,满足客户跨区域、多方位的新型金融服务需求,截至2017年底,已累计向商贸流通、农林等行业的46户小微企业发放贷款逾4.6亿元。 (张坤炎)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《工行开化支行构建支持小微长效机制》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。