注册

上海银行与唯品会战略合作

2018-02-06 00:37:05 上海金融报 

  本报讯 (记者 周轩千)2月5日,上海银行与唯品会(中国)有限公司(下称“唯品会”)签署战略合作协议。双方将在消费金融、联名账户、企业信贷、客户经营、金融科技等领域展开全方位合作。

  据悉,上海银行将以产品创新、数字风控等方面的专业能力,与唯品会的生态场景、线上运营和技术研发能力相融合,打造共享共赢的在线金融生态圈。双方在深化消费贷款、财富管理、互联网支付等合作外,还将深入挖掘投资、理财、消费、贷款、跨境等各类客户需求,为双方客户定制专属产品;在金融科技产品研发和即时应用上开放互补,在智能风控、服务流程优化等领域加快创新。双方还将在零售金融、公司金融等方面开展合作。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
和讯网今天刊登了《上海银行与唯品会战略合作》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。