想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

“配”享当下“置”取未来 ——农银私行资产配置服务为您而来

2018-02-07 10:08:33 和讯名家 
  我们深知,对高净值人士而言,财富不仅映照着峥嵘不凡的过去,也投射着从容稳健的当下和喜乐长享的未来。助您做好财富管理,为您和家人的财富生活保驾护航,是农业银行私人银行的不懈追求。

  无论您是叱咤商海却无暇打理个人财富的企业管理者,还是本色当行却困惑于个人理财问题的专业人士;无论您是经验丰富的职业投资人,还是想提升理财能力的业余投资者;无论您希望利用金融投资赚取更多财富,还是希望借助金融工具守护已有财富、保障未来生活。

  农行私人银行资产配置服务都是您的不二之选!

  

资产配置服务的背景

  资产配置服务的背景

  在供给侧改革和消费升级的时代大潮下,无论是行业还是消费者,都对个人理财服务的服务品质提出了更高的要求。而在盼望服务升级的人群中,拥有大量可投资资产的高净值人士,无疑是需求最为迫切的群体。

  据统计,截至2016年末,中国可投资资产达1000万元人民币以上的高净值人士数量达到158万人,人均持有可投资资产约3100万元人民币。如何对规模如此庞大的可投资资产实施有效管理,同时照顾到高净值人士在财富管理领域的多元化关切,是摆在私人银行客户和财富管理机构面前的共同命题。

  在这样的背景下,我们面向私人银行客户推出了资产配置服务,希望能藉此帮助客户守护好、管理好、传承好来之不易的宝贵财富,实现家业长青。

  资产配置的理论基础

  一般认为,资产配置的概念是由美国经济学家哈里· 马科维茨在其1952年发表的《投资组合选择》一文中提出。其核心是通过构建有效的投资组合,最大化投资者在承担一定风险下获取的收益,或者最小化投资者在获取一定收益下承担的风险。大道至简,资产配置的思想自彼时起就成为金融投资领域的一方圭臬。

  资产配置服务的内容

  我们为您提供的资产配置服务,在优化投资组合的风险收益属性之外,还有丰富的外延。

  首先,我们为您提供基于“四步工作法”(聆听、规划、实施、检视)的投资顾问服务。

  您的专属客户经理和财富顾问将聆听您关于投资、家庭、事业等诸领域的设想和诉求,并据此为您量身定制资产配置方案。财富顾问将围绕方案与您展开沟通,以便对方案做进一步的完善。在得到您的认可后,我们将依据方案为您配置相应的金融产品、搭建符合您风险偏好与投资目标的投资组合。最后,我们将持续追踪您的组合运作状况,实时向您传递收益率信息,并定期或根据您的需要对组合做出调整,确保您的资金始终配置在适当的资产中。

  其次,我们抱持综合财富规划的视野为您设计方案。

  资产配置方案不仅包括银行理财、基金、券商资管计划、信托资管计划等以获取收益为目标的金融工具,也包括保险、贵金属、家族信托等以保障传承为目标的产品或服务。决定资产配置方案重点的,始终是您的个性化需求。

  此外,我们为您提供专业的分析研判,以及参加高端财富论坛、近距离接触财经界大咖的机会。我们明白,作为财富精英的您需要时刻把握市场脉搏,以便执掌自己的财富巨轮;或是将投资视为一种乐趣,享受与专业人士的交流分享。

  结语:您对美好财富生活的向往,就是我们工作的追求

  资产配置服务是我们为私人银行客户倾心打造的专业化投资顾问服务。我们依托专业的团队和系统,基于科学揭示的客户风险偏好和严谨周密的市场分析,为每一位私行客户出具资产配置建议书,实现客户资金与金融产品的合理对接,帮助客户实现个人和家庭的财务目标。

  农银私行资产配置服务,期待您的体验!

  (广告)

    本文首发于微信公众号:每日经济新闻(博客,微博)。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《“配”享当下“置”取未来 ——农银私行资产配置服务为您而来 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。