注册

张光平巡视员会见日本三菱东京日联银行行长

2018-02-11 11:02:46 上海银监局 

  近日,张光平巡视员会见了日本三菱东京日联银行行长三毛兼承一行人员。三毛兼承行长主要介绍了日本三菱东京日联银行经营情况以及集团的发展战略设想。张光平巡视员与银行分享了对中日经贸发展的看法,并表示外资银行应充分利用自身在跨境业务等方面的优势,抓住“一带一路”等机会与中资银行合作,帮助国内企业“走出去”,更好地服务国内市场。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《张光平巡视员会见日本三菱东京日联银行行长》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。