我已授权

注册

金爱华副巡视员赴基层联系点邮储银行上海杨浦支行调研

2018-02-11 11:08:10 上海银监局 

  近日,金爱华副巡视员带队赴邮储银行上海杨浦支行调研,听取支行工作汇报并与相关代表进行交流。金爱华副巡视员在交流座谈中就抓实小微金融服务、切实服务实体经济、保护消费者权益等提出了相关要求。一是切实落实2017年金融工作会议精神,将小微金融服务的重点放在“科技金融”,切实支持实体经济的发展;二是银行要继承并发扬“全心全意为人民服务”的宗旨,进一步提升上海银行业金融服务的水平和能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《金爱华副巡视员赴基层联系点邮储银行上海杨浦支行调研》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。