想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

农行积极为“中国制造2025”提供金融支持

2018-02-12 09:31:00 金融时报  周萃

  据记者获悉,中国农业银行日前出台《关于农行支持〈中国制造2025〉营销的指导意见》,通过顶层设计,提出金融支持“中国制造2025”的总体原则与目标。计划到“十三五”期末,该行“中国制造2025”法人贷款余额占法人贷款的5%,年均贷款增速高于全行制造业法人贷款增速,“中国制造2025”领域的价值贡献度显著上升,制造业行业结构显著优化。

  《意见》指出,农行将大力营销先进制造业、智能制造、工业互联网、绿色制造等领域,支持区域特色产业发展和传统产业的转型升级。充分发挥集团合成优势,在组织营销、业务流程、产品创新、资源支持、差异化政策等方面加快创新,建立一套适应先进制造业发展态势、具有农行特色、具备较强市场竞争力的综合金融服务模式、行业评价体系和产品体系。

  为稳步推进“中国制造2025”营销服务工作,农行还提出将加强与政府的合作,推进高层营销;发挥集团合成优势,开展综合营销;明确试点分行先行先试,开展专项营销;建立重点客户名单库,开展精准营销;增加专营机构布局,推进特色营销;紧贴客户需求,推进产品营销。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《农行积极为“中国制造2025”提供金融支持》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。