想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

浦发北分用心打造特色服务网点

2018-02-12 13:53:00 法制晚报 

  2018年,浦发银行(600000,股吧)迎来了建行25周年。25年来浦发银行以服务经济社会发展大局为根本宗旨,实现了规模效益结构质量的快速和协调发展,资产规模从成立之初的87.5亿元增长到2017年的61350.61亿元,增长700倍;营业收入从3.37亿元增长到1686.19亿元,增长500倍;净利润也在25年间完成了416倍的增长。 浦发北分通过星级网点和特色支行的布局,在成立25周年之际交上一份令人满意的成绩单!

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《浦发北分用心打造特色服务网点》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。