注册

上海银行成功承销首单债券通中期票据

2018-02-13 06:12:00 金融时报  马翠莲

  日前,中航国际租赁有限公司成功发行2018年度第一期中期票据。此次发行由上海银行担任联席主承销商,是境内企业首单以债券通形式注册的中期票据。此项目是上海本地企业成功发行的首单债券通中期票据,也是上海银行首单落地的债券通产品。

  中航租赁是国内首批内资融资租赁企业,也是唯一拥有航空工业背景的专业融资租赁企业,公司总部设在上海,目前租赁资产规模已突破800亿元。上海银行则是公开市场一级交易商、银行间债券市场甲类做市商,也是全国14家中资Shibor报价行之一。自1997年银行间市场成立以来,上海银行人民币债券及衍生品交易业务一直位居国内市场前列,2016年现券结算量排名全市场第一;利率互换交易量排名全市场第八。上海银行将不断提升做市业务能力、优化内部操作流程,致力通过这一平台为境外客户提供最优质的各项服务。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《上海银行成功承销首单债券通中期票据》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。