想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

广发银行上海分行与科技型企业共成长

2018-02-13 00:44:57 上海金融报 

  本报讯

  (记者马翠莲)记者近日从广发银行上海分行获悉,截至2017年末,该行科技型中小企业贷款余额较2017年初增长71%。

  针对科技型企业“轻资产”特点,广发银行上海分行与上海市科委合作推出科技履约产品,并与上海市政策性融资担保基金合作。同时,该行还加入上海银税互动信息服务平台,推出银税通产品,有效解决传统信贷模式下银企信息不对称难题。

  此外,该行设立专属科技金融专营团队,设立绿色审批通道,并突破传统授信业务侧重于企业财务指标评价的束缚,更注重企业实地调研。

  广发银行上海分行表示,2018年,该行科技金融服务将实现“两建立、三加强”,即建立名单制管理,加大渠道开发力度;建立分类管理,在科技型企业不同生命周期,提供个性化的金融服务。同时,加强差异化建设、加强专项治理、加强社会责任,不断提高对科技型企业的金融服务能级,支持上海科创中心建设。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《广发银行上海分行与科技型企业共成长》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。