我已授权

注册

国开行已累计发放助学贷款1360亿元

2018-02-19 09:03:00 新华网  许晟

  新华社北京2月19日电(记者许晟)记者19日从国家开发银行获悉,自2005年开办国家助学贷款业务以来,截至目前,国开行已累计发放贷款1360亿元,累计支持困难学生2220万人次、1039万人。

  除了发放贷款,国开行还联合教育、人力资源等相关部门,通过举办专场招聘会、开展求职应聘指导培训等方式,共同促进贫困大学生就业创业。

  数据显示,自2012年起,国开行已在18个省份举办了42场针对困难学生的专场招聘会,共1.4万家用人单位提供就业岗位近20万个,30余万人次学生参加,达成初步就业意向超5万个。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
想了解更多关于《国开行已累计发放助学贷款1360亿元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。