注册

江西金融租赁20亿元增资获批

2018-02-23 00:56:52 证券日报 

  本报讯

  2月12日,银监会网站披露信息显示,江西银监局核准江西金融租赁变更注册资本及调整股权结构的申请,同意江西银行股份有限公司以12.24亿元对江西金融租赁进行增资,其中增加注册资本10.20亿元,其余2.04亿元计入资本公积。

  增资完成后,江西金融租赁注册资本将由10亿元增长至20.2亿元,在66家金融租赁公司中将升至中游水平。在增资完成后,江西银行持股江西金融租赁的比例达到75.74%,控股程度显著提高。除江西银行外,江西金融租赁其他几位股东分别为:龙跃实业集团持股10.40%、南昌市建筑工程集团持股4.46%、江西中煤科技集团持股4.46%、江西中联建设集团持股3.47%、江铃汽车(000550,股吧)集团持股1.49%。

  公开数据显示,2017年,江西金融租赁总资产为16.16亿元,实现营业收入6.67亿元,同比增长49.41%;实现净利润1.01亿元,同比增长22.40%,业绩水平较为良好。(晶 莹)

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《江西金融租赁20亿元增资获批》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。