注册

捷越联合旗下首款借款APP钱进袋上线

2018-02-26 09:40:00 金融时报  陈彦蓉

  本报讯

  记者陈彦蓉报道 捷越联合旗下移动互联网借款APP钱进袋于日前正式上线。作为捷越联合旗下首个纯线上借款平台,钱进袋APP的推出,既是捷越联合不断顺应市场变化需求,在科技创新的基础上,为有资金需求的客户提供的精准服务,也是积极向监管政策看齐,拥抱监管的合规之举。

  据了解,钱进袋针对社会不同群体的需求痛点,推出了集高额度、低费率、快速审核放款等特点为一体的借款产品,借款金额最高可达10万元,尽可能满足借款客户资金需求。

  记者从捷越联合处获悉,钱进袋严格遵守监管政策要求,将借款年化综合费率控制在36%以下。目前钱进袋产品月费率低至0.7%,低于行业平均费率水平,可充分降低借款人的借款成本,减轻借款人还款压力。

  据了解,钱进袋综合运用大数据信用评级、云计算、人工智能、生物识别等技术,完善风险管理和金融信息服务体系。依托智能风控,钱进袋对借款人资料进行多维度机器分析,筛查欺诈风险与信用风险,能够实现对借款客户的快速审批,以此提升借款客户的借款体验,审批通过后,借款资金最快15分钟即可到账。

  据捷越联合创始人王晓婷介绍,目前捷越联合业务范围覆盖全国20多个省份、240多个城市,通过调研三四线、四五线城市的中小微企业和长尾人群的实际需求和借款难题,为传统金融机构所不能覆盖到的长尾客户提供普惠金融服务,从而降低企业融资成本,解决金融服务供需矛盾。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《捷越联合旗下首款借款APP钱进袋上线》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。