我已授权

注册

中国银行一消贷经理骗取贷款110万元 判处有期徒刑十个月

2018-03-06 12:58:07 和讯网  云谈

  和讯网消息 中国银行一支行消贷经理利用职务之便、冒用他人名义、虚构贷款资料骗取贷款110万元,造成银行损失52万元,以骗取贷款罪判处有期徒刑十个月,罚款1万元。

  根据(2017)甘0102刑初2199号判决书显示,2015年8月至2017年6月,中国银行股份有限公司兰州市莱茵小镇支行消贷经理牛某某,利用职务之便,私自冒用马某某的名义,以住房装修为由向其所工作的支行骗取贷款。牛某某通过提供虚假贷款资料,分六次欺骗该行发放贷款共计人民币110万元,牛某某将所贷得款项留为己用。

  兰州市城关区人民检察院接群众举报后于2017年5月25日对牛某某以涉嫌挪用公款罪立案侦查,依法传唤牛某某接受讯问并采取强制措施,后经该院审查后认为牛某某的行为涉嫌骗取贷款罪,而移送该案至公安机关。案发前,牛某某已归还贷款58万元,给银行造成损失共计人民币52万元。

  甘肃省兰州市城关区人民法院一审判决牛某某犯骗取贷款罪,判处有期徒刑十个月,罚金10000元,涉案赃款人民币52万元,依法继续予以追缴。

(责任编辑:王曦晨 HF068)
看全文
想了解更多关于《中国银行一消贷经理骗取贷款110万元 判处有期徒刑十个月》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。