想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

中信银行总行营业部两名大堂经理喜获中国银行业文明服务“明星大堂经理”荣誉称号

2018-03-07 14:46:48 和讯 

  近日,在2017年中国银行业“明星大堂经理”评选活动中,中信银行(601998,股吧)富华大厦支行段艺、中信城支行王垚两名大堂经理以出色的表现荣获中国银行业文明规范服务“明星大堂经理”称号,同时富华大厦支行段艺获得“魅力之星”光荣称号,他们通过优质的服务展示了中信人的精神风采。

  为树立中国银行业文明规范服务优秀个人典型,2017年中国银行业协会组织开展了中国银行业文明规范服务“明星大堂经理”评选活动,对大堂经理的职业形象、业务知识、服务技能、营销引导、应急处理、沟通技巧等服务能力和综合素质进行全面考察。历经中信银行总行营业部择优推荐、中信银行总行严格甄选、中国银行业协会资质审核及现场考核等环节,中信银行总行营业部报送的两名优秀大堂经理段艺、王垚凭借他们热情主动,勤勤恳恳,一丝不苟的工作状态,全部获评。尤其富华大厦支行段艺在现场选拔赛中,经过笔试、突发事件处理、自我形象展示、知识技能比赛、理财营销达人、以及消保宣传等环节的展示,脱颖而出,以最优异的成绩荣获“魅力之星”称号。

  中信银行总行营业部两名优秀的大堂经理通过耐心、细心、高质量的服务赢得了客户的信赖,此次评选展现了中信银行服务人员良好的职业形象和服务技能,也树立了厅堂文明规范服务标杆。今后,中信银行总行营业部将继续组织支行参加服务评优活动,继续营造全员服务文化,必将以更加完善的服务质量和更加饱满的热情,为广大客户提供更为优质的服务!

(责任编辑:李佳佳 HN153)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《中信银行总行营业部两名大堂经理喜获中国银行业文明服务“明星大...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。