我已授权

注册

对外支付残缺污损人民币 中国银行一支行等单位被央行处罚

2018-03-14 15:47:55 和讯网  Molly

  和讯网消息 近日,中国人民银行朔州市中心支行公布的行政处罚信息公示表显示,朔城区农村信用合作联社、中国银行朔州市分行、怀仁县农村信用合作联等5家单位均存在对外支付残缺污损人民币的现象。其中对中国银行马邑支行、怀仁县农村信用合作联社处罚金额最小,均罚款1000元。

  根据《中华人民共和国人民币管理条例》相关规定,中国人民银行朔州市中心支行决定:

  1、对朔城区农信联社营业部给予警告,并处罚款1000元;对朔城区联社古北西街分社给予警告,并处罚款2000元;对朔城区联社下团堡信用社给予警告,并处罚款2000元。

  2、对中国银行马邑支行给予警告,并处罚款1000元。

  3、对怀仁县农信联社营业部给予警告,并处罚款1000元。

    据和讯网了解,作出上述行政处罚的决定日期均为2017年12月28日。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
想了解更多关于《对外支付残缺污损人民币 中国银行一支行等单位被央行处罚》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。