想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

媒体:中信银行否认暂停住房抵押贷款

2018-03-27 14:57:27 证券时报 

  (原标题:中信银行(601998,股吧)否认暂停住房抵押贷款)

  据媒体报道,本月初,有媒体报道称,中信银行暂停北京地区的住房抵押贷款,引发市场广泛关注。对此,中信银行行长孙德顺在业绩发布会上予以否认,“我们没停,只是将产品调整了一下结构,限制和明确了额度,实际上还在开展。”中信银行董事长李庆萍也表示,住房抵押贷款其实一项经营性贷款,跟房地产没有关系,所贷资金要真的用于经营。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《媒体:中信银行否认暂停住房抵押贷款 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。