我已授权

注册

因未按比例交存存款准备金 黄山太平农商银行被罚7万余元

2018-03-28 12:17:37 和讯网  XZ

  因未按比例交存存款准备金 黄山太平农商银行被罚7万余元

  和讯网消息 近日,由于未按照中国人民银行规定的比例交存存款准备金,黄山太平农村商业银行股份有限公司领到人民银行黄山支行今年开出的第一张罚单。

  人民银行黄山支行在行政处罚信息公示表中称,黄山太平农村商业银行未按比例交存存款准备金,根据规定,对单日存款准备金低于下限部分按每日万分之六的比例处以罚款,因此黄山太平农村商业银行被罚款金额72,169.56元。

  据和讯网了解,黄山太平农村商业银行前身为黄山区信用联社,2010年4月,改制为“黄山太平农村合作银行”,2013年7月进一步改制为股份有限公司形式的农村商业银行。改制后的太平农商行设12个职能部门,9个一级支行,16个二级支行,从业人员248人。

(责任编辑:周淼 HN109)
看全文
想了解更多关于《因未按比例交存存款准备金 黄山太平农商银行被罚7万余元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。