我已授权

注册

大商所核准交通银行等10家银行开展境外客户保证金存管业务

2018-03-31 14:53:15 新华网  白涌泉

  新华社大连3月31日电(记者白涌泉)大连商品交易所3月30日晚间发布通知,核准交通银行等10家银行开展境外客户保证金存管业务。

  经大商所审核,交通银行股份有限公司、中国工商银行股份有限公司中国建设银行股份有限公司中国农业银行股份有限公司中国银行股份有限公司、上海浦东发展银行股份有限公司、兴业银行(601166,股吧)股份有限公司、中国民生银行股份有限公司中信银行(601998,股吧)股份有限公司与招商银行股份有限公司10家银行符合《大连商品交易所指定存管银行管理办法》关于开展境外客户保证金存管业务的要求,从30日起准予开展境外客户保证金存管业务。

  根据《大连商品交易所指定存管银行管理办法》,大连商品交易所期货保证金存管业务分为境内客户保证金存管业务和境外客户保证金存管业务。境外客户保证金存管业务是指从事与境外经纪机构、境外客户相关的保证金存管业务。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《大商所核准交通银行等10家银行开展境外客户保证金存管业务》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。