我已授权

注册

巍山长江村镇银行存款准备金缴存不足 被罚款343元

2018-04-11 11:11:34 和讯网  云谈

  和讯网消息 中国人民银行昆明中心支行巍山县支行4月9日公布对大理巍山长江村镇银行股份有限公司的处罚决定。

  根据处罚信息显示,大理巍山长江村镇银行因存款准备金缴存不足被央行巍山县支行与4月6日处以343.32元罚款。

    长江村镇银行是经中国银监会黄冈监管分局批准,2014年7月15日正式对外营业的一家银行业金融机构。由武汉农村商业银行发起,10位股东共同出资成立,总注册资本达到1亿元。

巍山长江村镇银行存款准备金缴存不足 被罚款343元

  

(责任编辑:王曦晨 HF068)
看全文
想了解更多关于《巍山长江村镇银行存款准备金缴存不足 被罚款343元》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。