注册

招行联合英国文化教育协会发布《英国寄宿高中白皮书》

2018-04-13 08:04:00 金融时报  赵萌

  4月11日,招商银行(600036,股吧)联合英国文化教育协会,在英国驻华大使馆官邸发布了《英国寄宿高中白皮书》,旨在为低龄留英家庭提供公正、严谨、实用的择校信息参考。据悉,这份白皮书是英国文化教育协会首次针对中国低龄留学家庭提供全面的英国寄宿学校报告。

  发布会上,招商银行介绍了该行一系列留学金融特色产品。《金融时报》记者了解到,该行提供的留学财务规划可以测算留学资金缺口,帮助家长提前储备留学所需外币资金,为客户子女教育财务规划及资产配置提供整体性的解决方案;留学质押闪电贷可以盘活因办理留学签证而冻结的存款理财资金;留学快汇改进了复杂的境外汇款填单要求,客户只需选择学校、填写金额就可以方便快捷地完成学费汇款。

  据招行相关负责人介绍,该行高度关注客户的子女教育金融需求,并通过不断完善财富管理体系对接留学家庭的金融需求,同时以丰富的外部资源承接其留学服务需求,搭建具有招行特色的全方位留学服务体系。

  招商银行副行长刘建军在发布会上表示,《英国寄宿高中白皮书》的诞生不仅是为了解决留学家庭的择校痛点,更是促进中国和英国国际文化交流的重要举措,是招商银行为国家教育事业所尽的绵薄之力。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《招行联合英国文化教育协会发布《英国寄宿高中白皮书》》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。