我已授权

注册

万事达卡宣布产品全面升级

2018-04-13 07:45:00 金融时报  陆宇航

  在4月11日举行的2018年万事达卡产品与数字峰会上,支付科技公司万事达卡宣布,基于“大产品”概念推出整合型解决方案,并对产品进行全面升级,以期在迅速迭代变化的数字时代为银行伙伴赋能。

  据悉,该方案旨在与金融机构一起将视野覆盖到持卡人的整个消费决策过程,通过不断进化其服务、解决方案和产品,充分地把握数字化变革中蕴藏的巨大机遇。

  此外,该方案可最大化整合万事达卡的全球资源,并涵盖消费者洞察、市场研究、产品打造、企业运营、数据分析和客户忠诚度维护等多个领域,可有效助力各大银行维持竞争优势。以信用卡发行为例,万事达卡计划中的合作升级,将使信用卡发行从单环节行为拓展到发卡前、发卡中及发卡后的信用卡全生命周期。

  万事达卡中国区总裁常青表示,将继续深化“创新”和“合作”两大战略,坚持着眼“满足需求,解决痛点;洞察未来,创造需求;赋能伙伴,携手共赢”三大核心问题,助力银行伙伴与支付行业拥抱新时代。

  此外,万事达卡携手中国移动国际,积极响应游客在境外希望保持顺畅互联网连接的迫切需求,推出业界首创的“凭消费免漫游数据流量费”服务。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《万事达卡宣布产品全面升级》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。