注册

工行助力轨道交通企业首发境外绿色债券

2018-04-14 10:22:00 金融时报  孟扬

  本报讯

  记者孟扬报道 近日,中国工商银行全资子公司工银国际作为联席全球协调人、联席账簿管理人和联席牵头经办人,成功完成天津轨道交通集团4亿欧元绿色债券的发行工作。据悉,这是国内轨道交通企业首次发行的境外绿色债券。

  据介绍,本次绿色债券的成功发行,是工行支持京津冀一体化绿色发展的又一成功案例。一直以来,工行坚持绿色发展理念,紧密结合京津冀三地经济转型升级、实现高质量发展的需求,通过“商行+投行”等综合化金融服务,主动对接和支持了京津冀地区轨道交通、铁路、航港等一批重大工程和民生项目。本次发行的绿色债券募集资金将全部用于绿色项目,支持低碳交通、污染防治、能源效率及可再生能源等领域的发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《工行助力轨道交通企业首发境外绿色债券》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。