想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

上海银行与上海信投开展战略合作

2018-04-17 00:05:00 上海金融报 

  本报讯

  (记者戚奇明)近日,上海银行与上海市信息投资股份有限公司签署银企战略合作协议。双方将在延续传统授信业务合作的基础上,围绕科创金融、现金管理、产业基金、债券投资、国资国企改革服务等多方面开展更加深入、广泛的合作,形成全面战略合作伙伴关系。

  双方一致认为,本次战略合作是推进服务国家战略、上海战略、国资战略的积极举措。除在传统金融领域开展深度合作外,双方还将进一步发挥各自所在领域的优势,聚焦资本与技术的融合,共同推动科技创新与金融服务协同发展。此外,双方还将在深化国资国企改革方面开展创新尝试。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《上海银行与上海信投开展战略合作》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。