我已授权

注册

包头农商签发无真实贸易背景银行承兑汇票 被罚款25万

2018-04-17 11:00:28 和讯网  云谈

  和讯网消息 4月17日,包头银监分局公布对包头农商的处罚信息。

  根据处罚信息显示,包头农商行签发无真是贸易背景的银行承兑汇票,于3月10日被包头银监分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项,罚款25万元。

  并对直接责任人孙玉国,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条第(二)项,《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第(一)项,罚款1万元。

  包头农村商业银行前身为有着60多年历史的包头市郊区农村信用社。2013年12月27日,经中国银行业监督管理委员会批准,成为地方性股份制商业银行,是包头市首家农村商业银行。2014年5月9日包头农商银行(BRCB)正式挂牌成立。截止2017年年底,资产总额306.48亿元,在全市银行业中位列第三位,在全自治区农信机构中位列第三位。其中各项存款176.56亿元,各项贷款106.50亿元,涉农贷款67.03亿元,占比62.94%。

包头农商签发无真实贸易背景银行承兑汇票 被罚款25万

包头农商签发无真实贸易背景银行承兑汇票 被罚款25万

  

(责任编辑:王曦晨 HF068)
看全文
想了解更多关于《包头农商签发无真实贸易背景银行承兑汇票 被罚款25万》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。