我已授权

注册

银行间债市开放取得这些小目标

2018-04-27 17:39:39 和讯名家 
  “中国开放的大门不会关闭,只会越开越大!”

  国家主席习近平在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲,明确提出要加大开放力度,拓宽中外金融市场合作领域。随后,中国人民银行行长易纲表示,对于习近平主席在博鳌亚洲论坛主旨演讲中宣布的中国将大幅放宽包括金融业在内的市场准入等内容,人民银行和各金融监管部门正抓紧落实,按照党中央、国务院的部署,大幅度放开金融业对外开放,提升国际竞争力。

  有序稳步扩大债券市场开放是金融开放的重要方面,近年来,在人民银行推动下,我国银行间债市开放取得一系列新进展。

    本文首发于微信公众号:腾讯。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《银行间债市开放取得这些小目标 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。