注册

信雅达中标工商银行加密机整合项目

2018-05-14 06:29:00 上海证券报 

  日前,信雅达(600571,股吧)中标工商银行加密机整合项目。作为工商银行重要的战略合作伙伴,信雅达将为实现金融信息安全核心产品的国产自主可控贡献力量。

  为实现金融领域信息安全核心产品及系统的国产自主可控,国务院曾发布《金融领域密码应用指导意见》,要求各金融机构逐步采用国产密码算法,建立以国产密码为主要支撑的金融信息安全保障体系。工商银行积极响应,不断推进国密算法改造工作。

  在工商银行的加密机整合项目中,信雅达的中标产品为SJJ1747金融数据密码机,采用国密标准的密码算法芯片、兼容国际密码算法标准、具有灵活易用的开发接口,已获得国家密码局颁发的商用密码产品型号证书。产品以现代密码技术为核心安全模块,为信息安全系统提供应用层密码服务,包括密钥管理、数据加解密、消息验证、签名验签等,解决业务交易流程中数据处理的私密性、有效性、完整性、不可抵赖等安全问题。

  近年来,信雅达通过持续不断的技术积累与创新,为合作伙伴提供更优质、便捷、安全的产品解决方案及服务,为金融行业国密改造以及国密算法推广提供了强有力的支撑。(温志丹)

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《信雅达中标工商银行加密机整合项目》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。