我已授权

注册

蚂蚁金服携手bKash助推孟加拉国移动支付升级

2018-05-14 08:17:00 金融时报  张末冬

  孟加拉国最大的移动支付公司bKash和蚂蚁金服联合宣布达成战略合作,后者将通过分享技术和经验,和前者一起共同为当地消费者提供更方便和安全的数字金融服务。

  bKash CEO卡迈勒表示,此次合作中,bKash最看中的是中国的移动支付技术以及中国数字经济升级的经验。蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋则将此次合作视为双方共同愿景的结合。他说,蚂蚁金服和bKash有着共同的目标,希望给孟加拉每个人带来平等的发展机会。bKash的管理团队强大,对本地市场有深刻了解,也有强大的执行力,蚂蚁金服与bKash一起能带来更加安全和方便的金融服务,满足本地人和社区的需求。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《蚂蚁金服携手bKash助推孟加拉国移动支付升级》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。