注册

山西太谷农商行创新推出“校园一卡通”业务

2018-05-15 09:02:00 金融时报  郭晓东 武海兵
  本报讯 记者郭晓东通讯员武海兵 王芳报道 近年来,山西省太谷农商银行依托辖内教育资源优势,持续加大资金和科技投入力度,深入推进银校项目合作。目前,由该行为太谷县职业中学量身定制开发的“校园一卡通”项目已正式上线运行。学生只需通过布放在学校内的自助圈存机将信合通卡内资金圈存到校园消费充值卡账户中,即可实现食堂就餐、打水、校园超市消费等多种支付和结算服务。校园内设立了24小时自助银行,方便师生办理存取款和转账业务。

  校园一卡通的成功上线,成为了该行新的手续费收入增长点,促进了手机银行、第三方支付等业务的开展,开创了多方共赢的良好局面。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《山西太谷农商行创新推出“校园一卡通”业务》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。