想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

农发行开展向贫困母亲捐款活动

2018-05-15 09:23:00 金融时报  陆宇航

  近日,农发行总行机关开展“幸福工程——救助贫困母亲”捐款活动。该行总行机关1138名员工共向贫困母亲捐款96730元。

  农发行行长助理朱远洋表示,该行作为政策性银行,始终在思想和行动上与党中央保持高度一致,切实履行职能定位,全力服务脱贫攻坚,金融扶贫主力银行的地位得到广泛认可。“幸福工程——救助贫困母亲”捐款活动是中华民族扶弱济贫、团结友爱传统美德的具体体现,也是关注民生、奉献爱心、支持脱贫攻坚的重要举措。希望干部员工以此次活动为起点,积极参与社会公益事业,展现农发行的社会责任感和良好精神风貌。

  据了解,“幸福工程——救助贫困母亲”是由中国人口福利基金会等于1995年发起的一项社会公益活动,旨在通过募捐筹资及建立专项基金等方式,为全国的贫困母亲提供帮助。农发行总行机关从2012年起参加该项活动,目前已累计捐款60余万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《农发行开展向贫困母亲捐款活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。