我已授权

注册

渣打中国推出财富管理专属APP

2018-05-15 09:34:00 金融时报  杜冰

  5月14日,渣打中国宣布为中国投资者量身打造的渣打财富管理APP在各大应用商店正式上线。渣打中国结合其国际银行财富管理经验,打造了这款以“全球资产配置”和“家庭财富规划”为特色的财富管理APP,旨在支持中国投资者在资管新规时代构建符合家庭需要和风险偏好的财富管理模式。

  渣打财富管理APP的核心设计是为投资者最关心的问题提供咨询和建议,通过渣打独家设计的“资产配置”计算器和“财富规划”计算器以及APP每日更新的国内外市场解读和产品信息,为投资者后续投资决策提供充分的信息。

  渣打中国财富管理部董事总经理梁大伟表示,资管新规对于银行的投研能力、资产管理能力和专业投资顾问团队建设都提出了更高要求。作为一家在华经营160年的国际银行,渣打中国已经在国内拥有出色的投资组合定制能力、推出了涵盖国内外市场特别是齐全的QDII产品线以及拥有专业的投资顾问、财富安全规划师和外汇顾问团队。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《渣打中国推出财富管理专属APP》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。