我已授权

注册

招商银行App推出无卡取款功能

2018-05-17 00:30:40 北京商报  刘双霞

  北京商报讯 (记者 刘双霞)当前,出门不带现金、一个月可能都不会去银行取一次现金已经成为越来越多消费者的常态。招商银行(600036,股吧)近日宣布,该行App已支持无卡取款功能。取现不需携带银行卡,只要一部手机,就可以快捷便利地完成取款。

  从具体操作来看,在任意一台招行ATM机上选择“扫码取款”,之后屏幕上生成一个二维码;登陆手机上的招行App,使用首页“扫一扫”功能扫描屏幕二维码;在屏幕弹出的银行卡信息中选择取款卡号,并指定取款金额,随后输入密码,即取款成功。

(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
想了解更多关于《招商银行App推出无卡取款功能》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。