我已授权

注册

招行沪上十家支行“线上店”开业

2018-05-17 10:51:00 金融时报  周轩千

  近日,招商银行(600036,股吧)上海外滩支行、徐家汇(002561,股吧)支行等十家支行的“线上店”正式登陆招商银行手机银行App。市民可在“线上店”中查看营业时间、优惠资讯、周边服务信息、行业信息、市场分析、重点产品推荐等信息。

  据招行上海分行工作人员介绍,在招行App“线上店”里,市民可查看支行营业时间,也可了解理财经理对当前市场动态的最新观点,还可后台留言与理财经理互动交流,更可足不出户在手机银行端完成对“线上店”推荐产品的购买。同时,市民还可进行线上“服务预约”,减少在支行办理业务的排队时间,并可在相应支行“线上店”里实时反馈意见、提出建议。

  线上与线下紧密结合也是一大特色。对于“线上店”发布的各类沙龙、黄金展、代发进企等线下活动信息,市民在招行App点击“立即参与”即可报名;相应活动礼品,也可在手机银行端直接操作领取。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《招行沪上十家支行“线上店”开业》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。